По поводу врагов.
Когда я планировал первый поход-переход(на начальном этапе) я обзвонил многие викингосовские клубы... и они на 90% были рады разнообразить свои мероприятия, только надо найти дырку в их мероприятиях. И была с моей стороны просьба стилизоваться под варваров,но...увы.
По поводу фестивалей и моей команды.
На данный момент времени у меня уже 14 человек,НО пока идёт интенсивный процесс одевания и тренировок. К маю я ожидаю прихода шлемов на 4 персон легионеров 2 персоны стрелков ауксилариев и местное производство железных шлемов Auxiliary Infantry B на 6 персон.
Вполне возможно я допускаю,что некоторые не оденутся или отвалятся к нужному сроку , но тогда и не поедут, так как я считаю участие в мероприятиях в моём клубе должна быть ПРИВИЛЕГИЯ!
Выезды-мы планируем ,как минимум, в шестером выезжать и в Москву тоже , предпочтительный месяц выезда - АВГУСТ.
Свои мероприятия :
Планирую начать с тренировочного похода у себя на ладожской в мае . Марш бросок,лагерь(запланированы лагерные колья),тренировка, война с местными полуреконами или полуролевиками,но на условиях стилизации под врагов, пирушка и дорога домой.
Далее есть планы,....но пока не буду жестко анонсировать, вдруг не получиться одеться
.
- летом планируем с клубом "Готский путь" миниливингхистори мероприятие (инициатор клуб "Готский путь").
- летом совместно планируем с клубом "Готский путь" некоторые рекламно-показательные мероприятия , где наши клубы "ЗАСВЕТЯТСЯ"- МЫ ЕСТЬ!
Вот такие методы.
Отредактировано pivus (2008-12-11 17:46:54)