Форум реконструкторов Античности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » А давайте пофлудим?

А давайте пофлудим?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Зерг, тебе же выше написали - у него нет гвоздей и соотв. обуви.

А чего так изборочно фото выкладываем?)
Почему вот не эту анпрмиер кинуть:
http://www.auxilia.ru/i/photos/6/1.jpg

0

62

От такой "реконструкции" вполне огромное удовольствие  :D А Марцелл неправ, насчёт того, что не хочет выходить вместе с "гоблинами". Я например посмотрев на матиакийцев сразу направил все усилия на улучшение реконструкции и добился некоторых успехов. И буду улучшать и дальше. Вот так вот. А на самом деле дурацкая тема и пора завязывать  :)

0

63

Ajantis написал(а):

А чего так изборочно фото выкладываем?)

Ну такс зачем выкладывать те на которых некчему пристать? ;)
Ребят, гланое - это чтобы всегда развитие было, а оно у вас есть. То, что я и выложил фотку как вы по кустам разбрелись и воевали по-партизански как-то скорее всего, я думаю, просто не повторится, так как я слышал вы и строем сейчас тренируйтесь и т.д. Как говорится: поживем - увидим, что в итоге выйдет.
Марцел вас раздражает потому, что вокруг него неизвестность и непонятно: "какого хрена он всех критикует, а сам не хочет нигде появляться ни в чем, что наводит на мысль, что ничего он и не делает кроме как хорошо построенные предложения на клавиатуре выстукивает" на самом деле все там тоже двигается вперед, просто такой реконс как у него стоит действительно дорого и мало кто согласен так !за один раз! тратиться, Все это сводит к тому, что народу в клубе мало, а из 3-ех человек черепаху не построишь. Ну а о сотрудничестве с другими клубами, то я лишь слышал от него нежелание общаться с товарищами из 5-ого, но не с вами Маттиакийцами. Он говорил:"в течение 1 года они достигли того, что достигал 5-ый в течение многих годов своего существования" и помню точно, что на своем форуме говорилось, что с вами они готовы сотрудничать. Опа, нашел: http://legionxivroma.ucoz.ru/forum/2-2-1
Цитата: "Попытаемся наладить контакты для дальнешего содрудничества."
Цитата: "А ауксилии действительно молодцы - сделали все возможное, чтобы выглядеть достойно. Суть критики не заключается в том, чтобы бездумно охаять все подряд - это труда не составит - а чтобы указать на видимые (или не совсем заметные) ошибки и недостатки, и если люди с ними согласны, они это исправляют. По-моему, ничего плохого или обидного в том нет."

pivus написал(а):

А по поводу "желания" я с Ajantisом согласен, кому интересно, тот делает , а не говорит.

А ктож с этим не согласен? Все без исключения не только говорят, но и делают! Просто каждый по своему делает и если видит, что другой не выкладывает фоток про себя, то почему-то считает, что он ничего не делает. ;)

Zergus написал(а):

Ты упоминал про матрицу штамповочную

Получил от Марца сообщение, что есть чуваки, которые в данный момент думают и попытаются это сделать. Если получится будет просто супер! :)

Отредактировано Jurius Caesar (2008-12-11 21:53:07)

0

64

Юрий,
А если получится, можно будет и мне им заказик кинуть? Опять же шаг в направлении развития сотрудничества :)

Отредактировано Zergus (2008-12-11 15:47:42)

0

65

Ну да, думаю Марц не будет против.  :) Я ещё у него спрошу, а пока подождем результатов!

0

66

Отлично :)

0

67

А он сам хоть бывает в Сети иногда?

0

68

Ты про кого? Марцела? вконтакте бывает.

0

69

Про него

0

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » А давайте пофлудим?