Форум реконструкторов Античности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » А давайте пофлудим?

А давайте пофлудим?

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

А то скучно как-то стало -тишина, аж странно))
Вот напримерм -вам запах краски, которой вы щиты красите -нравиться?))) Мне очень, оссобенно когда он смешался с грунтовкой и клеем ПВА

Отредактировано Praetorian (2008-08-04 19:26:49)

0

2

мне не нравится что краска у нас чуток следит)

0

3

Я масло скипидаром разбавлял, башню ваще сносит запахом, кайф!  :crazyfun:

+1

4

Токсикоманы собрались))))Хотя в Риме опиум пользовали)) но мы не далеко ушли) А у меня в подъезде краска есть -так то ваащеее ппц)))))

+1

5

Ну вот, а потом римских историков читаешь - то у кельтов мечи гнутся после первого удара, то немытые германцы жрущие сырое мясо, то построение черепахой с животной точки зрения  :D

Отредактировано Jerula (2008-08-05 21:35:22)

0

6

А у нас краска щитов не пахнет, она красится  :crazy:

0

7

А я вот был в Крыму и смотрю книгу одну про римлян, открываю случайно и вижу таблички с надписью - Leg 5 Mac.....

0

8

Это после краски?  :D

0

9

Нееее... Там краска не нужна была -там зелёный змий всё оккупировал -уж как мы с ним боролись... А книга была про Таврику и Рим

0

10

Я щас буду щит красить...

0

11

А я на свой только контур для рисунка нанёс - часа 3 возился... Теперь красить надо

0

12

:rain:

0

13

Плаваем? Легионы теперь станут морскими?))))) А у нас тепло))) Дождь был небольшой... Сегодня ставил раму на щит -вроде всё точно разметил, всё стояло ровно, сейчас прихожу - между вертикальной и горизонтальной планкой появилась нефиговая щель в 4 мм...Долго думал...

0

14

А я не в легионе =) Свой щит ещё недокрасил =(

0

15

Это по принципу -кто в танке, а кто нет?))))

0

16

Возможно, но я точно вне танка =))

0

17

Praetorian
А ты раму клеил или прибивал?

0

18

И клеил и прибивал))))

0

19

Прикольно ))) Пьяный прибивал?  :crazy:

0

20

Люди! Хватит обсуждать постройку щитов! Это тема для флуда!  :D

0

21

нее. Я трезвый был! ))) А вот темкло для флуд -сегодня приехал к нам кто-то большой из Белоруссии - перекрыли несколько дорог и мост. Вообщем такого количества нарушений видать не было давно)))) А оказывается в Грузию мы ввели 1200 танков))))

0

22

Ты чё тут нафлудил?! Непонятно нихрена  :crazyfun: Флуди по порядку  :D

0

23

:mybb: По порядку -еду сегодня в центр.Воообщем сначала перекрыли мост - пришлось объезжать.Где объезжал - дорога узка, вообщем сел на хвост и по встречеке -за мной ещё несколько машин.Но разметки не было))А ГАИшники на всё это закрыли глаза) Корроче есть у нас две основных улицы,где идёт всё движение -одна из них была перекрыта. Ну и ещё 2 поперёк их, но они соединяют два других крупных района соответственно
:mybb: Про Грузию - все грузины верят свято, что мы ввели в Грузию 1200 танков))))

Теперь понял? :flag:

Отредактировано Praetorian (2008-09-23 22:46:51)

0

24

Ура! Я выбрал наконецто рисунок на щит!!! :jumping:

0

25

А почему по нему не было голосования? Вывешивай в студию!

0

26

С колонны трояна. И ваще это личное... :blush:

0

27

Не катит! Общественность должна всё знать и видеть! Тебе, что есть, что скрывать от товарщией по партии?

0

28

Да. Тем более именно товарищи моей партии всё итак знають  :playful:

0

29

В теме КИР "Готский путь" зацени щит. =)

0

30

Нда, общение прям кипит  :D

0

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » А давайте пофлудим?