Форум реконструкторов Античности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » ВВОДНОЕ СЛОВО.

ВВОДНОЕ СЛОВО.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Приветствую вас на форуме реконструкторов Античности!

Раз вы здесь оказались, значит вы получили ссылку от меня или от своих отцов-командиров вашего клуба. Позвольте немного рассказать, что это за форум и что мы надеямся из него вырастит.

Изначальная идея создания форума для межклубного общения реконструкторов Античности появилась меньше месяца назад, после того как на известном ресурсе "Римская слава" в очередной раз ломали копья представители нескольких клубов, создающих облик Римских солдат. Тогда стало ясно, что для простоты общения между клубами, для планирования совместных мероприятий (а нас пока в движении еще совсем немного, и практически все мероприятия имеет смысл делать совместными), для совместных поисков мастеров и мастерских, которые могли бы начать изготовление столь редкого на данный момент товара по античности, совершенно необходим общий форум, где могли бы присутствовать представители разных объединений, будь то клубы, создающие облик варваров, римлян или греков. Чуть позже пришло понимание, что нужен для таких целей совершенно независимый ресурс, и что важно - с собственным администрированием, где модераторами будут выступать отцы-командиры клубов + назначенные ими замы.

К данной идее пришли, или, по крайней мере, согласились опробывать ее на практике руководители следующих клубов:

1. 5ый Македонский легион (Санкт-Петербург)
2. 2ая Маттиакийская когорта эквитата (Москва)
3. Готский путь (Санкт-Птеребург)
4. Римский Орел (Москва)
5. Ледунг

Мы так же будем рады видеть представителей и иных клубов, занимающихся рек-цией Древнего Мира, если они готовы к конструктивному диалогу, ведущему на благо всему нашему молодому движению.

Итак, давайте попробуем, вдруг идея и вправду неплохая)

Аджантис ака Луций Фабий Юст, один из руководителей клуба "2ая Маттиакийская когорта эквитата"

П.С. Дизайн форума со временем можно будет улучшить и видоизменить.
П.П.С. Не забывайте звать на форум ваших боевых товарищей и прекрасных подруг)

0

2

Ajantis ты пропустил клуб Варгарикса- Ледунг, которые как настоящие варвары воюют,то за наш хавчик, то за часть добычи "готского пути"-настоящие наемники  :tomato: !!!!!.

0

3

Лол! Вот и я!!! Ну что ж)) Идея неплохая)) Думаю вырастим до своего сайта полноценного) А где же греки? Их не позвали в гости?)))))

0

4

О, прошу прощения,  ядумал Варгорикс относится к Готскому пути. Исправил пост.

Преторианец, ну пока полноценных уже начавших этим заниматься греков нет, есть сочувствующие, их обязательно позовем)

0

5

Ну чтож, надеюсь дело античности пойдёт в гору!

0

6

Да,все в наших руках...

0

7

Praetorian ну вот и притория уже здесь Salve pretorian ut vales?

0

8

ЭЭЭ послднее слово не совсем понял)) Сила имел ввиду или что?

0

9

Praetorian           как дела?

0

10

Нет парни прикинте, я ВКОНТАКТЕ удалил МАРЦА из группы и из друзей, а он С...А теперь на моих фотки коменты оставляет не очень приятные , но я знаю..... волшебное слово УДАЛИТЬ и секретный пароль моей семьи ENTER!

0

11

Пивус, а ты ожидал другого?
Ну да не будем вспоминать, здесь есть более насущные и важный темы для обсждения) Всех нас с почином)

0

12

Longus написал(а):

как дела?

Хм, надо менять свой латинский словарь

0

13

Ajantis
Цитата от Пивуса: Ajantis ты пропустил клуб Варгарикса- Ледунг, которые как настоящие варвары воюют
Аджантис, ты ни чего не пропустил. Ледунги, как клуб, не занимаются реконструкцией Античности. Даже о стилизации пока разговор не идет, к моему огромному сожалению.
Занимаются они ранним средневековьем. Команда у них - отличная и они уже не единожды приняли участие в наших мероприятиях. Надеемся на дальнейшее плодотворное с ними сотрудничество.

+1

14

Ну, будем надеятся, они скоро к нам присоединятся)

0

15

ну так как клуб "Ледунг" очень любят принимать участие в мероприятиях 5 македонского легиона  - то соответственно и стилизацию начали делать!
к марсовым играм будут готовы :)

0

16

Варг
Очень приятно слышать! Держите нас в курсе.

0

17

Варг
Привет.
Подскажи, сколько у тебя людей по Риму одеваются и на кого?  Я слышал то ли на кельтов, то ли на велитов. Для планирования похода это важно. Заранее благодарен.
Если инфа конфеденциальная - сбрось в личку или звякни.

0

18

3 или 4 будут велитами, 1 грек, и 3-4 варвара включая меня. вот на это можно разчитывать.

0

19

Варг
Велиты будут воевать за нас, наверное? Пока считаю 3 человека.
За кого будут выступать грек и 3-4 варвара включая тебя?
А, извини, вспомнил про твою идею "летучего отряда" варваров. Значит против нас.
А грек?

0

20

А что грек?)) С ним и так всё ясно))) Кстати, акак там с бандой под названием "Анабасис"?

0

21

ну дак Андрей, который и создал эту группу , из нашего клуба! так-же в составе "летучего" отряда :)

0

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » ВВОДНОЕ СЛОВО.