Фестиваль в Болгарии и Др.
Парни а вы начали придумывать своё участие в фестивале, ведь надо типа сценария что то?
Так сказать себя показать и других посмотреть.
Отредактировано pivus (2008-05-07 11:13:51)
Форум реконструкторов Античности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » Фестивальные программы
Фестиваль в Болгарии и Др.
Парни а вы начали придумывать своё участие в фестивале, ведь надо типа сценария что то?
Так сказать себя показать и других посмотреть.
Отредактировано pivus (2008-05-07 11:13:51)
Могу порассуждать пока (надеюсь дальше не сам с собой):
Так как ходилками по полю мы (т.е вы,т.к я не еду) никого не удивим,а скорее всего насмешим, то может устроить показательную тренеровку с ЖесткачёМ : типа ударов кромкой в щит, построение в "забор" (2 ряда щитов) и дальше центурион попробует вынести сигмент или пробежит по забору,метание дротиков в друг друга с последующией лловлей и обратным метанием, забавные элементы типа "мост" и ..... ???????????????????
Это ты про Болгарию?
Да.
Хотелось бы ,чтоб не просто как костюмированые туристы вы приехали, а со своим "ИЗЮМОМ".
Я Лонгуса попинаю ,чтоб програмку отработал.
Да и вАбще не плохо бы иметь свою мини програмку на любой фест. Как отдельно , так и обьединёнными силами.
Отредактировано pivus (2008-05-07 11:12:47)
Согласен с Пивусом! Всем срочно креативить и отрабатывать программу!
зы: Пивус в зачетное время последний пост написал )) специально целился? 
pivus
попинаешь? Попинаешь? ПОПИНАЕШЬ?!!! Ладно а теперь серьезно навершие на вексилу когда готовыо будет?
Отредактировано Longus (2008-05-07 21:36:40)
Так а может лучше не программку иметь, а придумать какие-то мероприятия, которые там провести надо будет. ну а кроме того -я думаю там будет в любом случае местная насыщенная программа.
Не смотря на местную насыщенную программу по любому надо иметь что-нить свое!
Что-то мне кажется кроме жесткой боевки с кровию и мясцом поразить мягкодушевных Европейцев вам и нечем более..
Хотя вам виднее..
На самом деле так и есть...
Ну хорошо - а если игры провести какие-нибудь?
Praetorian
ну да в кости с легатом он ведь их бедолаг до набедренной повязки разденет по крайней мере я с ним играть не сяду.
Longus и Zergus
может вам стоить придумать и совместную программу, ведь это пригодиться и на других мероприятиях? Нельзя расчитывать на авось!
Можно взять что то из придуманого ранее:
Есть великолепная игра "РИМСКИЕ ГОРОДКИ"
Цель:
научить легионеров строиться в "черепаху" в предельно короткое время.
Правила:
По свистку легионеры строем маршируют на "противника" и так же по свистку строятся в "черепаху", после 10 сек. после свистка противник забрасывает палками легионеров( как городки), кто не спрятался в "черепахе" тот сам виноват в своих ушибах.
Бег в "Черепахе" двумя командами от 4 человек в каждой.
Я садист и мне это зрелище доставляет удовольствие.
********* трамплин***********
Командная эстафета
от 3 человек в команде
сначала 2 человека бегут до рубежа ,строят трамплин из 2 щитов. Следующий этап за посленим участником , который будет прыгать.
Кто быстрее и дальше прыгнет тот и выграл.
************* Ранненый@*************
Все просто взять пару копий ,один щит и одного добровольца смертника для переноски на щите и 4 человека для транспортирования бедолаги.
Командное соревнование на скорость и целостность бедолаги раненого.
но модернизировать под шоу
Отредактировано pivus (2008-05-20 10:32:50)
pivus
Совместную программу эта гут конечно, но только почему Зергус? Зергус в Болгарию не едет ))
Кстати какие-то варианты можно на переходе проработать.
Zergus
1 ты тут чаще пишеш
2 затрудняюсь это предположить , потому что люди устанут.
pivus
А тогда когда ее отрабатывать? )) Обсудить можно тут. но ведь и попрактиковать надо.
Кстати чета наши центурионы-опционы носа тут не кажут. Нихарашо...
Кстати чета наши центурионы-опционы носа тут не кажут. Нихарашо...
Да......и ,что самое печальное ничего реального не слышно , типа программа АВОСЬ будет 
pivus
Может волшебного пенделя? 
У меня много проблем было, не до форума.. Теперь я тут.
Насчет прогнраммы - во первых в Болгарии ОЧЕНЬ насыщенная своя программа. Я считаю, что судя по ней, у нас время будет только чуть чуть отдохнуть. Ну а даже если время будет, всякими черепахам уж мы точно Запад не удивим. Только нашей русской манерой драться и сможем.
Так что драки - наше все)
Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » Фестивальные программы