Форум реконструкторов Античности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Клубы реконструкции Античности » Клуб ИР"Готский путь" Санкт-Петербург

Клуб ИР"Готский путь" Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мы занимаемся воссозданием быта, костюма, вооружения и боевой тактики  древних германцев,а конкретно Готов, и так же сопутствующих им народов противников Рима :Дакийцев,Бриттов на период с 1-го по 3-ий века нашей эры.

Наш сайт: http://gotskiyput.my1.ru/

Отредактировано Braderix (2008-04-07 23:35:56)

+1

2

Приглашаем в наш клуб желающих заняться реконструкцией Германцев, Дакийцев и Бриттов! Связь через наш сайт либо в контакте    http://vkontakte.ru/club3212796

0

3

Джерула и Валарис

0

4

Красиво)

0

5

Вот шлемачёк мне доделают сарматский и щитик я доделаю свой и будет ещё красивее =)

0

6

Отлично!

0

7

Мы на совместной с клубом Legio XI Claudia Pia Fidelis фотосессии

0

8

Ещё мы

0

9

Орлы!)

0

10

Орлы это както по римски. Лучше ястребы или соколы  :crazyfun:

0

11

Как скажешь)

0

12

Хм, какойто ты загадочный последнее время... Неужто какуюто засаду замыслил... :O

0

13

Не не не, зачем засаду) Просто готовлюсь к сезону военному)

0

14

Аааа, ну тогда ладно, всю зиму значить мона спокойно жить =)

0

15

Jerula
Э нее )) нефиг спокойно жить, ну ка быстро беспокоиццо! ))

Кстати все хотел спросить, ты уверен, что шлемазл твой железный был?

0

16

:'(  нихачу

0

17

Да, железный, типа вроде наверно, но скорее всего. =))) Я уточню у знающих людей, честно =)

0

18

Позвонишь сарматам? :)

0

19

не, им не прокатит, а вот тем кто их копал вполне. =) И кстати вроде как Преторианец владеет этой инфой Во всяком случае обещался помоч давно уже. и забыл =)

0

20

Преторианцы - они такие..)

0

21

Южные преторианцы - да :)
Просто наскока я помню, по этому шлему копанины-то нетути, а есть они только на Траян-шайтан-колонне :)

0

22

есть копанина, лично видел каркас. но увы посеял ссылку  :tired:

0

23

Кул. Интересно было бы взглянуть.

0

24

Braderix
Привет, Миша.
Ни как  не могу зарегистрироваться на Вашем сайте. Может поможешь?
Кстати по поводу Сатурналий.  Я так пониманимаю, что у нас пересечься в этом году не получится, хотя мы Вас приглашали.
Тут есть один момент. Вы похоже свой Йоль планируете проводить в тех же числах декабря когда мы Сатурналии. Это тоже связано с какими-то Вашими историческими традициями, как я понимаю.  Так что и в будущем нашим клубам трудно будет пересечься на совместных новогодних праздниках. Или что-то можно сделать, как ты думаешь?

0

25

Здравствуй,Олег.
Написал по всем аспектам ,тебе в личку,на этом нашем общем форуме.

0

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Клубы реконструкции Античности » Клуб ИР"Готский путь" Санкт-Петербург