Форум реконструкторов Античности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Клубы реконструкции Античности » ВИК Преторианская гвардия 2 когорта. Ростов на Дону

ВИК Преторианская гвардия 2 когорта. Ростов на Дону

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новобранец! Ты не знаешь куда идти служить, но ты хочешь поднять величие Римской империи? Ты хочешь уничтожить всех варваров и захватить их золото и женщин? Тогда тебе к нам! Преторианская гвардия нуждается в здоровых и крепких мужчинах! Только у нас - право первого разграбления города, повышенный оклад+ премиальные от каждого императора, только мы предоставляем уникальную услугу - сдача в аренду императорского трона Римской империи. Но и это ещё не всеё! О дополнительных льготах при выслуге и в течении службы ты можешь узнать на призывном пункте! Ты хочешь жить вечно? Тогда иди и собирай марки! НО! Если ты хочешь, чтобы память о тебе жила вечно - тогда записывайся в наши ряды прямо сейчас! Нам нужны -знаменосец, сигнифёр акивилёр и бойцы! Но мы рады и женщинам! Их ожидает много чего интересного)))
Дядя Август нуждается в тебе!
Телефон призывного пункта 89185796751

Отредактировано Praetorian (2008-04-07 22:10:48)

0

2

Как у тебя работа идет?
Сколько народа набрал и что с аммуницией?

0

3

Всё идёт по плану - к началу сентября буду полностью одет-обут и вооружён. Двоё нас -как было так и осталось((( Шлемчик и шлем из Европы тащить буду, ну а остальное -сейчас работаю над нитми вполтную) С Крыма вернусь -выложу фотки)

0

4

Praetorian интересно будет посмотреть на твои творения.

0

5

Молодцом. А народ будет подтягиваться как только фотки ваши увидимт образцовые.
В Крым отдыхать или по Римским делам?

0

6

Отдыхать!)))))) Там было зачётно! Всем рекомендую! Начал доделываить барахло) И там я нашёл следы римского присутствия))))

0

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Клубы реконструкции Античности » ВИК Преторианская гвардия 2 когорта. Ростов на Дону