Форум реконструкторов Античности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боевые правила по Античности. Версия 3,0

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Я за ограничение количества вопросов при допросе и отказ от лопатных черенков. Пусть будут грабли.

0

62

Sever
Ну насчёт пилумов вроде договорились. Пробуем на практике и только в щиты не ближе 6 метров.

Отредактировано Jerula (2008-04-16 17:53:34)

0

63

Ну если не будет дополнений-изменений, на днях выложу обновленную, 4ую версию, правил. И вот уже тут нужно будет остановитьтся и испытать ее в деле. А уже потом, ежели чего, менять.

---------

Вот насчет допроса - я бы еще раз попросил задуматься над моим предложением. Просто брать и выкладыватьв се планы - скорее всего человек очень многое недоговорит, просто психологически о чем то умолчит. А вариант с регламентирвоанным кол-вом вопросов - это отдельный фан)

0

64

А можно вопросик. У меня, спасибо учёбе, ухудшено зрение. В ближнем бою всё вижу, но издалека пилум прилетит, замечу только когда будет уже торчать из головы. В конт. линзах можно в бой идтить? :)

PS У себя тут вообще в очках в бой иду и всё нормально.

0

65

Безусловно можно и нужно.

0

66

НУ у меня брат на Руси 13 век так бьёться -вроде нормально. Насчёт пилумов -мы сделали пилум из черенка+ наконечник из каремата -вроде так ничего получилось.

0

67

Фото?

п.с. ты пишешь мы уже несколько раз - уже смог набрать людей в команду? к маю надеешься хотя бы мин. экипировку сделать и приехать?

0

68

Аджантис,  -мне ж ехать дальше чем вам, так что в этом году только на одно мероприятие -думаю вы быб к нам на юг тоже бы не смогли ездить каждый месяц. Плюс я ж ещё студент прохладной жизни)) нас 4 рыла. Насчёт фото - сделают его в нормлаьном виде, добработаю и выложу  сподробным отчётом. Я помню про это) Сейчас делаю насколько время позволяет. Но вроде всё идёт более-менее по плану.

0

69

Предлагаю всё-таки продолжить разработку боевых правил и наконецто принять какой-нибудь вариант. А то все бросились на обсуждение общих правил реконструкции. Я думаю это пока не так важно, как боевые правила.

0

70

Отлично! Будем резаться как кому в голову взбредёт...

0

71

Нет нет, я сейчас вернулся - было много траблов ранее, и на след. неделе подобью все то что наобсуждали, чтобы версия 4.0 получилась)

0

72

А зачем????? Люди, не было ни одного выезда по этим правилам -может стоить взять последнюю редакцию и по ней сначала подраться, а потом уже решать, что и как менять?

0

73

Ну просто те изменения что были тут внесены весьма полезны и логичны еще до выезда внести. Может даже они не тянут на версию 4.0 Сделаем 3.5.

0

74

Praetorian
Изменения вносят люди в основном имеющие опыт "боевых" мероприятий и знающие о чём идёт речь =). Мы воевали по очень похожим правилам. Просто терь они подвергаются модернизации и преобретают официальный статус.
Ajantis
Ага! Явился! Действительно пора уже подвести итог, найти все компромисы и закончить с этим делом =)

Отредактировано Jerula (2008-05-27 19:27:46)

0

75

Итак, версия 3,5 выложена в соотвю теме. Данная тема закрывается

0