В данном случае Пушкинских ауксилариев боюсь сведётся к полустилизации или в бугуртсмены уйдут.
Отрицательный опыт,тоже опыт!!!
Отредактировано pivus (2008-12-29 17:04:26)
Форум реконструкторов Античности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Клубы реконструкции Античности » ВИК "Военный пост Legio XI Claudia Pia Fidelis" Санкт-Петербург.
В данном случае Пушкинских ауксилариев боюсь сведётся к полустилизации или в бугуртсмены уйдут.
Отрицательный опыт,тоже опыт!!!
Отредактировано pivus (2008-12-29 17:04:26)
Я тоже такого мнения =(
Но все ж поменьше бы оного..
Ну а может уних всё будет ровно) Веселее смотри на это!
Ауксиларии в бугурт? Удачи
А они вообще кто такие? Кто-нибудь их видел? ))
Их видел Пивус.
Поэтому я сними попращался 

их первый бой с противниками ролевиками,здесь они набрались храбрости и решили потом драться с бугурсменами с руси 14в.
Как сегодня услышал им было больно.Молодая кровь горяча
.
жаль,что у меня не так всё гладко , как хотелось бы.
Отредактировано pivus (2008-12-30 17:01:35)
слушай, а чего это они твою парму юзают7 ты забрать у этих твоарищей свою аммуницию не хочешь?
уже забрал и лорику и парму, я же им давал для выступления свой легионерский железный комплект, после чего они и зал и мастерню получили.
с другой стороны парни кольчуги,копья купили,заказали шлема и мечи, сделали тренировочный клепиусы,сшили туники и плащи пенулы.
Отредактировано pivus (2008-12-30 17:24:59)
Ну, поглядим, куда их дальше дорога заведет.
А они вообще собираются общаться с другими клубами, в нэт там сюда или на РС заходить? Или думают тока бугуртиться с Руси? Вообще, есть инфа - чего они в итоге как клуб хотят?
Ajantis ссылки я им давал.
РС они знают.
т.е. в целом их желания под покровом тайны..
а если учесть, что они на контакты не шли и не идут - скорее всего антчное движение их вряд ли увидит. ну, селя ви.
я же им давал для выступления свой легионерский железный комплект, после чего они и зал и мастерню получили.
А можно по подробнее, где за выступления залы и мастерни дают? ))
Zergus
в г.Пушкине, как я понял это их бывшая школа.

тренятся они 2 раза в неделю, да и нас приглашали их тренить,но для нас их время крайне не удобно.
И Zergus халявы не бывает, им придётся отрабатывать всё это выданное школой на ВСЕХ праздниках.
Поэтому я пока в такую кабалу не влезаю,но это пока.
И ещё раз повторю,что у нас в пригородах проще найти помещение для тренек.
Отредактировано pivus (2009-01-04 15:05:01)
Хех. И как они без твоего комплекта теперь отрабатывать будут бедолаги 
В пригородах-то оно хорошо... но мне в Москве подавай, да поближе к дому 
Отредактировано Zergus (2009-01-04 21:38:17)
Zergus щас у них вот таких 2 комплекта есть: шлема,кольчуги,копья,щиты,туники,штаны,шарфы.
главное ,чтоб желание было(хотя пока только битв им только подавай) и в теме остались (хотя есть предположения их "переквалификации"),а со мной или без я смотрю сквозь пальцы (хотя моё самолюбие чуть ущемлено,есть малёха).
Отредактировано pivus (2009-01-04 22:06:58)
pivus
Ага, вот и делай после этого хорошее людям...
А то, что битвы на уме -- это нормально. Они же не весталок реконструируют 
Zergus ну если честно я их понимаю,зачем ездить ко мне если есть свой зал и т.д., а биться у местных можно научиться (правда не так как мы).
pivus
Ну постоянно в Питер мотаться действительно не айс. Но кто мешает им тренировать нормальную технику? А у местных толчков только "швейной машинке" научиться можно ))
Пробный план мероприятий:
http://legioxi-cl-p-f.3dn.ru/forum/6-18-1#73
возможно будет дополнение первоначального плана 
Отредактировано pivus (2009-01-15 16:32:59)
Драка опционов? 
эрокезность не опционство,а вот наличие пёрышко держателей это да! Ну извини ещё не приобрели.
Центурион

Оптцион-молодой,но злой.....с..ка

Знайте их в лицо!
Отредактировано pivus (2009-01-27 00:45:58)
Странно, половина людей Пивуса фотографируется с одним и тем же его мечом (или ножнами) работы мастера Ю. Семенова. А у центуриона как-то странно на голове сидит шлем. В районе уха. Такое ощущение, что он ему просто мал. 
Странно, половина людей Пивуса фотографируется с одним и тем же его мечом (или ножнами) работы мастера Ю. Семенова.
а ничего странного, свои мечи есть у всех, а вот ножны пока в процессе облатунивания, соответственно я дал свой комплект опциону на фотосессию. Ну и всем нравиться этот меч
А у центуриона как-то странно на голове сидит шлем.
странно так странно,главное ,что ему,мне и другим бойцам нравиться,хотя я же не пишу,что вы сТраннее одеты?
По планам осталось сделать 2 доспеха(кольч для центуриона и лорику для опциона), доделать ножны и портупеи к ним, сделать 2 пары калиг( когда гвозди придут). К лету мы должны на 70% экипероваться, чтоб выглядеть не бомжёвой когортой мародёров помятой в боях за эту галактику 
Отредактировано pivus (2009-01-27 22:45:06)
Ну, насколько я знаю, есть версия, что опционы носили продольный гребень.
Токи тогда получается,что почти все имперско гальские шлема и имп италийские на 1 век носили опционы? крепежи есть почти на каждом.
Мне в этом плане нравиться версия парадного ношения или преторианцы.
Отредактировано pivus (2009-01-28 16:39:26)
С другой стороны изо источников на ношение легионерами гребней тож не богато.
Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Клубы реконструкции Античности » ВИК "Военный пост Legio XI Claudia Pia Fidelis" Санкт-Петербург.