Так как форум совсем новый еще, наверняка такая тема пригодится.
У меня такой трабл - даже после прочтения сообщений форум отмечает их как новые...
Как это лечится?
Форум реконструкторов Античности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » Технические вопросы по форуму
Так как форум совсем новый еще, наверняка такая тема пригодится.
У меня такой трабл - даже после прочтения сообщений форум отмечает их как новые...
Как это лечится?
Кстати, Аджантис вопрос с паролем -я его получил по восстановлнению, надо бы в регистрацию добавить
Зема, буду смотреть.
Преторианец, проблемы при получении паролей могли возникнуть из-за того, что сперва я сделал регистрацию с выдачей автоматом паролей, а потмо когда мне несколько челвоек написали что пароли им задерживаются, я это отменил, возможно поэтому пароли и не дошли в результате.
Вообще надеюсь привлечь граммотного админа, чтобы она могла выправить и настроить форум нам. Но это где-то в течении недели.
Чета я не понял каким образом меняется стиль. В профиле сменил, а все тоже самое... 
стиль форума? личный стиль здесь менять запрещено. в принципи могу выставить галочку на разрешить - но надо ли это..?
Надо. Данный внешний вид меня убивает

Дык ты бы лучше посоветывал стиль и я для всех его сделаю.
А Манор что-то совсем затух...
Да, со стилем надо что-то делать. Шрифт можно покрупнее сделать.
А еще я не вижу какие сообщения прочтенные, а какие нет.
И еще очень смущает девушка с лицом зомби, которая ищет парня для дружбы и секса 
Отредактировано Marcus Tineius Valens (2008-04-08 16:08:10)
Всем не угодишь )) И как я могу посоветовать, если я даже посмотреть как другие стили выглядят не могу? ))
Олег, рекомендую, когда все прочитал, нажимать кнопку "все прочитано" на главной странице вверху ))
Адж, кстати, если тебя таки заломает дать нам волю в выборе тем, то сделай желто-красную, чтобы тру ))
Зергус, хошь сделаю тебя вторым админом и ты отладишь форум?
Олег, в смысле манор затух? наш внутренний вполне функционирует, ты с РС не спутал?
Ещё вариант: Бело-серо можно, шоб аж мрамором запахло! )) И для глаз не очень резко, как красно-жёлто, и втему!
Адж, давай. Я сразу крыжик включу и у нас будет демократия 
Олег, в смысле манор затух? наш внутренний вполне функционирует, ты с РС не спутал?
Сегодня весь день я не мог зайти на Манор - постоянно вылезал какой-то злобный error. А на РС я вообще перестал заходить из-за постоянных срачек.
Вот черненькое мне нравиться!!!,только выделение цитит чуть бы посветлее?
Как вам такой суровый стиль?
Пивус, к сожалению это встроенный стиль, детали его менять нельзя(
Раньше (синие тона) намного лучше был!!! Не поверишь, даже настройки яркости монитора пришлось изменить.Т.к не возможны индивидуальные настройки цвета фона в меню"Отображения"-ЛИЧНАЯ просьба вернуть фон обратно,если возможно и не предполагается голосования по этому поводу.
Адж, включи кнопку произвольной настройки тем уже )) И будет всем щастя ))
Адж, включи возможность выбора тем самостоятельно. Ну не могу я читать белым по черному. На оформление мне пофиг, главное чтобы черным по белому было...
И еще Адж, а можеш изменить ограничение по аватарам? Просто моя любимая - 128х160 и весит 65кб, а у тебя ограничение 120х120 и вес 20кб.
Сделал возможность индивид. стилей.
Заходите в профиль - Отображения
Меняете на любой стиль. Тот что черный - nevblack
Который синий был в 20тке первых что-то там blue.
Алекс, сделал побольше
Sever и Pivus теперь модераторы.
Как уже говорил - жду писем руководителей других клубов.
Мне на помощь пришла администратор Toshka, моя хорошая знакомая, которая поможет мне в наладке форума.
Адж, еще вопрос. При обновлении заглавной страницы уже прочитанные "новые темы" так и остаются новыми. Похоже та же херь, что и на РС. Там меня послали с этим. Но это был единственный форум, в котором был подобный глю. Щас похоже добавляется еще один... С этим можно что-либо сделать?
не знаю пока. Пока не вижу вариантов. возможно Тошка сможет.
Аджантис, а скажи -почему мне приходиться постоянно вводить логин и пароль -автоматически не заходит? Хотя птичку я поставил
У меня таже фигня...
Глядим..
"Заработало!")))
Каким образом?
Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » Технические вопросы по форуму