Форум реконструкторов Античности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » Технические вопросы по форуму

Технические вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Так как форум совсем новый еще, наверняка такая тема пригодится.

У меня такой трабл - даже после прочтения сообщений форум отмечает их как новые...
Как это лечится?

0

2

Кстати, Аджантис вопрос с паролем -я его получил по восстановлнению, надо бы  в регистрацию добавить

0

3

Зема, буду смотреть.
Преторианец, проблемы при получении паролей могли возникнуть из-за того, что сперва я сделал регистрацию с выдачей автоматом паролей, а потмо когда мне несколько челвоек написали что пароли им задерживаются, я это отменил, возможно поэтому пароли и не дошли в результате.

Вообще надеюсь привлечь граммотного админа, чтобы она могла выправить и настроить форум нам. Но это где-то в течении недели.

0

4

Чета я не понял каким образом меняется стиль. В профиле сменил, а все тоже самое...  :dontknow:

0

5

стиль форума? личный стиль здесь менять запрещено. в принципи могу выставить галочку на разрешить - но надо ли это..?

0

6

Надо. Данный внешний вид меня убивает  :tired:  :crazy:

0

7

Дык ты бы лучше посоветывал стиль и я для всех его сделаю.

0

8

А Манор что-то совсем затух...
Да, со стилем надо что-то делать. Шрифт можно покрупнее сделать.
А еще я не вижу какие сообщения прочтенные, а какие нет.

И еще очень смущает девушка с лицом зомби, которая ищет парня для дружбы и секса :crazyfun:

Отредактировано Marcus Tineius Valens (2008-04-08 16:08:10)

0

9

Всем не угодишь )) И как я могу посоветовать, если я даже посмотреть как другие стили выглядят не могу? ))

0

10

Олег, рекомендую, когда все прочитал, нажимать кнопку "все прочитано" на главной странице вверху ))

0

11

Адж, кстати, если тебя таки заломает дать нам волю в выборе тем, то сделай желто-красную, чтобы тру ))

0

12

Зергус, хошь сделаю тебя вторым админом и ты отладишь форум?

Олег, в смысле манор затух? наш внутренний вполне функционирует, ты с РС не спутал?

0

13

Ещё вариант: Бело-серо можно, шоб аж мрамором запахло! )) И для глаз не очень резко, как красно-жёлто, и втему!

0

14

Адж, давай. Я сразу крыжик включу и у нас будет демократия  :crazyfun:

0

15

Ajantis написал(а):

Олег, в смысле манор затух? наш внутренний вполне функционирует, ты с РС не спутал?

Сегодня весь день я не мог зайти на Манор - постоянно вылезал какой-то злобный error. А на РС я вообще перестал заходить из-за постоянных срачек.

0

16

Вот черненькое мне нравиться!!!,только выделение цитит чуть бы посветлее?

0

17

Как вам такой суровый стиль?

Пивус, к сожалению это встроенный стиль, детали его менять нельзя(

0

18

Раньше (синие тона) намного лучше был!!! Не поверишь, даже настройки яркости монитора пришлось изменить.Т.к не возможны индивидуальные настройки  цвета фона в меню"Отображения"-ЛИЧНАЯ просьба вернуть фон обратно,если возможно и не предполагается голосования по этому поводу.

0

19

Адж, включи кнопку произвольной настройки тем уже )) И будет всем щастя ))

0

20

Адж, включи возможность выбора тем самостоятельно. Ну не могу я читать белым по черному. На оформление мне пофиг, главное чтобы черным по белому было...

0

21

И еще Адж, а можеш изменить ограничение по аватарам? Просто моя любимая - 128х160 и весит 65кб, а у тебя ограничение 120х120 и вес 20кб.

0

22

Сделал возможность индивид. стилей.

Заходите в профиль - Отображения
Меняете на любой стиль. Тот что черный - nevblack
Который синий был в 20тке первых что-то там blue.

0

23

Алекс, сделал побольше

0

24

Sever и Pivus теперь модераторы.
Как уже говорил - жду писем руководителей других клубов.

Мне на помощь пришла администратор Toshka, моя хорошая знакомая, которая поможет мне в наладке форума.

0

25

Адж, еще вопрос. При обновлении заглавной страницы уже прочитанные "новые темы" так и остаются новыми. Похоже та же херь, что и на РС. Там меня послали с этим. Но это был единственный форум, в котором был подобный глю. Щас похоже добавляется еще один... С этим можно что-либо сделать?

0

26

не знаю пока. Пока не вижу вариантов. возможно Тошка сможет.

0

27

Аджантис, а скажи -почему мне приходиться постоянно вводить логин и пароль -автоматически не заходит? Хотя птичку я поставил

0

28

У меня таже фигня...
Глядим..

0

29

"Заработало!")))

0

30

Каким образом?

0

Вы здесь » Форум реконструкторов Античности » Общение » Технические вопросы по форуму